插骚妹妹网

武科大新闻

校领导检查指导2022年本科招生录取工作

发布者:陈孖川发布时间:2022-07-22浏览次数:10

  武科大网讯(通讯员曾宪森) 7月22日上午,校长倪红卫、校纪委书记窦先萍、校党委常委吕勇等一行来到学校本科招生网上录取现场,检查指导招生录取工作,了解学校2022年招生录取情况,看望慰问录取现场工作人员。

  在本科招生网上录取现场,校领导详细了解了本科招生录取工作的整体安排、录取进度和完成情况。根据网上录取工作要求和疫情防控常态化工作需要,录取现场采取封闭式管理,20余名工作人员持证上岗。学校按照普通本科网上录取工作方案设置了多个工作组,各工作组纪律严明,各司其职,有序开展录取工作,确保招生录取公正选拔,公开透明。

  倪红卫强调,招生工作社会关注度高,关系考生切身利益,须严格按照要求开展工作,严肃工作纪律;要认真仔细审阅考生档案,做到准确无误;要自觉接受各方监督,吸纳宝贵意见,确保本科招生录取工作圆满完成。

  据悉,今年学校面向全国30个省(区、市)招生6339人,共涉及47个批次。截止目前,有32个批次已完成录取,5个正在录取中,剩余的批次预计在7月底完成录取(上海考生因高考推迟预计在8月22日前完成录取)。在已经完成录取的省份,学校整体生源质量继续保持稳中有升的良好趋势。

  倪红卫查看了今年的录取通知书、新生报到指南等资料,叮嘱工作人员,务必仔细核对,确保准确无误,并提醒现场的工作人员,注意防暑,克服困难。本科生院有关领导、教师代表和学生代表一同参加了检查工作。


返回原图
/